Pan di Spezie

PAN DI SPEZIE

Specialità Francese

Da noi, alla Pasticceria Dolce Stella di Casalserugo, Padova, Produciamo Artigianalmente con Prodotti Genuini e Naturali (come il Lievito Madre) il Pan di Spezie! Scoprite un dolce tipico Natalizio Buono in Ogni Stagione! Dolce Francese, noto anche come pain d’epices, Il pan di spezie è originario della Cina ed arriva in Francia nel Medio Evo. Oggi è una specialtà delle regioni orientali (Digione, Alsazia…). Per il suo alto contenuto di miele il pan di spezie nel passato era considerato una medicina. Poiché si conserva in un luogo fresco anche per 2 mesi, molte famiglie lo preparavano a Novembre per festeggiare degnamente il Natale.

Venite a Trovarci e Scoprite cosa abbiamo in Serbo per Voi!
Tantissimi Dolci Vi aspettano!

ORDINA SUBITO IL TUO DOLCE

la Delizia che Desideri ti Aspetta